Search…
Cierre la bóveda
Privary se bloquea por defecto cuando sales de la aplicación. Sin embargo, puedes ajustar eso o incluso bloquear tu Bóveda de Fotos Privadas volteando tu teléfono.

FlipLock

Activa la opción desde los ajustes de Privary para tener una forma rápida y fiable de bloquear tu bóveda siempre que sea necesario.

AutoLock

Asegura que tu bóveda se bloquee cada vez que salgas de la aplicación. Está activado por defecto. Si desactivas esa opción, tu Bóveda se bloqueará después de 15 segundos en segundo plano si no vuelves a abrirla (ver Retraso de logout para saber cómo cambiarlo)

Logotipo de Privary

Es visible directamente después de iniciar sesión en la parte superior izquierda. Toca el logo para bloquear tu bóveda inmediatamente.

ShakeLock

Just shake your phone to lock Privary immediately and entirely. This also removes the app from the recent apps list.

Retraso de Logout

Abra la configuración de Privary -> Avanzado - ara ajustar de 5 a 60 segundos para cuando Privary debe bloquear su bóveda cuando se ejecuta en el fondo. Esto se aplica si se desactiva el AutoLock.
Mueve el deslizador hasta el final para desactivar esa opción.
Ojo: Tu bóveda permanecerá desbloqueada si desactivas el Retraso de Cierre de Sesión hasta que la bloquees manualmente mediante cualquiera de las opciones de esta página.

Logout rápido

Perfecto para ocultar tu bóveda inmediatamente cuando la cierras. Esto no está activado por defecto. Una vez activada, Privary ya no abrirá el menú de inicio de sesión cuando bloquees tu Bóveda Privada.

Apagar la pantalla

Siempre obliga a Privary a bloquear su bóveda y ocultar la aplicación de las aplicaciones utilizadas recientemente.